[Отзыв] Я повернулась лицом к СЕБЕ!

0
702

00-757

Марина Костенко была всем довольна в своей жизни – любимый муж, четверо детей, финансовое благополучие. Но за всем этим, за суетой и заботах о детях, ей никак не удавалось разобраться с тем, а чего же хочет она сама?

И вот как-то летом, будучи с детьми на даче, Марина начала слушать уроки по ТИЖ. Они сразу же взбудоражили её и нашли сильнейший отклик в душе. Вопроса, стоит ли записываться на тренинг, у Марины не стояло.

Участница начала занятия упорно и с воодушевлением, чувствуя пользу от каждого выполненного упражнения.

«Именно благодаря домашним заданиям, я наконец-то повернулась лицом к МОИМ собственным желаниям! Удивительно, но у меня есть ощущение как будто я отправляюсь в путешествие в неизвестные страны и мне очень интересно: ЧТО ЖЕ ТАМ?

Но я точно знаю, что все это будет очень интересно и полезно для меня.  Я повернулась лицом к СЕБЕ!» — пишет участница.

Марина наладила отношения с мамой и братом, разрешила себе развиваться в тех направлениях, которые кажутся ей близкими, поверила, что желания действительно сбываются, стоит только правильно захотеть!

«Тем, кто не попал, скажу только одно — этот тренинг надо было ввести в обязательную программу в школе, тогда бы и мир был лучше, и люди счастливее!  Спасибо большое за всё!»


История-отзыв Марины Костенко:

Со стороны кажется, что все замечательно

Со стороны многим кажется, что у нас все замечательно. В финансовом плане  весь «набор»: своя фирма, квартира 150 м, хорошая машина 7-ми местная, хороший загородный дом, старшие дети учатся в частных школах, с младшими я хожу на занятия, стараемся куда-то выходить-выезжать.

Но, во-первых, последние 2 года очень плохо с нами рассчитываются заказчики (причем на 70% не потому что не хотят, а потому что и им не платят), во-вторых, у нас нет никаких запасов, а это значит, что никуда не уехать надолго, нет уверенности в том, как будет завтра.

Во-вторых, все в фирме держится на моем муже, он не может наладить работу и попробовать что-то еще. Хотя мы с ним разговаривали, и он признался, что, если бы ему не надо было думать о ежедневных расходах и были бы какие-то накопления, он бы мог себе позволить работать не так интенсивно и занялся научной деятельностью. Ему это интересно.

«Ухудшатель жизни»

О Вас и Вашей программе я узнала еще летом. Сейчас уже не припомню откуда, но мне приходили бесплатные уроки, а я как раз была одна на даче с детьми. Отпустила няню в отпуск и могла ночью слушать уроки, не ориентируясь на её вздохи, что я опять перед компьютером.

У нас замечательная  няня, я ей могу спокойно доверить своих детей, но к сожалению, у нее свой взгляд на то, что мне надо делать — чего не надо: не надо вести детей в 10ый раз в Эрмитаж, не надо водить их на развивающие занятия, не надо на даче сидеть и работать за компьютером, не надо в декрете вести бухгалтерскую отчетность (даже если это наша с мужем фирма), не надо разговаривать по телефону с налоговой инспекцией, когда няне приспичило помыть посуду и т.д.

Вот сейчас написала и подумала, что это тоже, наверное, в некоторой степени «ухудшатель жизни», потому что все время приходится оборачиваться и ждать няниных вздохов по поводу моего неправильного времяпровождения.

Вон нас сколько!

Так вот как раз в августе я смогла в полной мере наслушаться и насладиться Вашими уроками. Переслушивала их, что-то пыталась делать. Во всяком случае, я точно смогла, наконец, поговорить с собой (если можно так сказать), а то все бежит кругом, а просто замереть и послушать себя и свои желания не получается.

И уж совершенно точно я почувствовала поддержку. Даже не знаю в чем, но появилось ощущение, что я не одна в своих исканиях что ли каких-то. Хотя в реальности я и так не одна, у меня отличный муж, у нас четверо детей, есть взаимопонимание.

Но на Ваш тренинг муж бы точно не пошел, он по-другому к этом относится, хотя, когда становится особо тяжело, он говорит: что-то ты плохо как-то мечтаешь! Поэтому, наверное, я и почувствовала Вашу поддержку и подтверждение каким-то внутренним ощущениям, я бы даже сказала какому-то внутреннему шепотку, который боялся проявляться.

После этого тренинга у меня понимание, что я не одна, и даже несмотря на то, что мы вроде бы не общались все вживую, но понимание того, что ВОН НАС СКОЛЬКО, очень придает силы.

Я повернулась лицом к моим собственным желаниям!

И есть ощущение, что абсолютно точно все будет только хорошо! Это то самое ощущение, которое после фильма «Секрет», я очень хотела получить и не получалось. Теперь вот есть такое ощущение, что сейчас определюсь с желанием, и оно обязательно будет! Уже определяюсь в некоторых направлениях, постепенно, а иногда и не постепенно.

На сегодняшний день, но это же только начало, для меня самое основное то, что именно благодаря домашним заданиям, я наконец-то повернулась лицом к МОИМ собственным желаниям! Удивительно, но у меня есть ощущение как будто я отправляюсь в путешествие в неизвестные страны и очень интересно: ЧТО ЖЕ ТАМ?

Но я точно знаю, что все это будет очень интересно и полезно для меня.  Я повернулась лицом к СЕБЕ! Такое ощущение, что спал какой-то прямо мешок со спины.

Ура — можно!

Вообще удивительно, но одним из того, что меня поразило больше всего было, когда Игорь сказал, что человек должен развиваться всю жизнь. Я как будто получила от него разрешение на это (мне 42 года и ото всюду только слышу — всё, нам уже всё поздно).  У меня был какой-то внутренний протест на это, а теперь ура – можно!

Еще вовремя обучения я поговорила с людьми (матерью и братом), которые реально ухудшали мою жизнь, как ранку какую-то вскрыла и гной выдавила. При этом я не ругалась, не обижала-унижала, но все мысли, которые меня тянули в негатив из-за их поведения я проговорила, и эти мысли ушла из моей головы.

Спасибо за всё!

Конечно, мне еще очень хочется, чтобы с нами поскорее расплатились все наши заказчики, чтобы уже вздохнуть посвободнее, наконец, поменять машину. Я помню, что деньги могут прийти из любых источников, поэтому знаю, что уже скоро мы поедем на новой машине!

Пока слабо получается с альфа-сессией: у меня ребенок еще сосет грудь, и как только его начинаю вечером укладывать, если случайно голова коснулась подушки, все, я сразу уснула, но буду упорствовать и сделаю.

Тем, кто не попал, скажу только одно — этот тренинг надо было ввести в обязательную программу в школе, тогда бы и мир был лучше, и люди счастливее! Спасибо большое за всё!

С уважением, Марина Костенко

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here