Загадай желание подсознанием

7
5 906

Серия «Техника исполнения желаний!» — статья №17

Хотите больше? Заполучите себе подробную инструкцию «Как исполнять желания»… Подробнее ==> Жмите

images-3Я какое-то время думал, нужно ли писать об этой теме. А если писать, то написать так, чтобы это было сделано простыми словами, без научностей, иначе можно было бы уйти в дебри. И я набрался смелости и решил все-таки написать, написать так: простым языком, без особых комментариев. Итак…

Представь дом. Сколько тебе потребовалось на это времени? Наверно около секунды, а тебе потребовалось время, чтобы дать себе команду «представь дом»? Нет. А была ли у тебя мысль в виде слова «дом»? А вслух ты говорил хоть что-то? Нет! А как же тогда ты вообще это сделал? Ответ можно понять из названия этой статьи. Да! Подсознанием. Ты представил картинку подсознанием, в голове.

Подсознание работает просто супер! Можно представить в секунду сразу несколько картинок. Как-то раз я подумал «Сейчас загадаю-ка я желание об «этом»», но вдруг меня что-то отвлекло, и я его так и не загадал. Удивительно, но это желание исполнилось, а я задумался: «Почему оно исполнилось, я же его не загадывал?». И оказалось, что подсознание в этот миг успело нарисовать картину моего желания.

Когда желание загадывается в одну секунду с помощью подсознания, то можно этим самым обойти сознание. Для чего? Если сознание вмешивается, оно может вызывать у нас сомнения и задавать некоторые вопросы, которые будут совсем некстати. Например, вот такой вопрос: «Как исполниться моё желание?».

Попробуй прямо сейчас, представить кучу разных картинок сделав это не больше чем за секунду. Получается да? Но не отчётливо. Но всё равно это лучше чем давать команду сознанием. Сознание всегда всё взвешивает логически, и чаще всего взвешивает желания на реальность их исполнения. Этого нам не надо.

Поэтому мой совет такой: тебе нужно загадывать желание, не давая команду сознанием. То есть загадывать желание, без мыслей в голове. Ты же НЕ сможешь, разговаривая, прокручивать в голове какие-то посторонние мысли? Нет. Так вот и загадывай желание без лишних мыслей в голове.

Никто не говорил, что это будет настолько же просто, как кажется. Потому что полностью отключить сознание не удастся.

Пробуй делать так, как это делаю я, «Сейчас я загадаю желание о …». И всё: я обрываю мысли и отвлекаюсь, начинаю заниматься чем-нибудь другим. Лишь бы осознано незаканчивать своё мысленное предложение. Потому что после того, как я сказал «о…», я воссоздал картинку желания без мыслей в голове.

Я сделал это, просто зная, что хочу загадать.

Приведу ещё один пример. Вот осмотрись вокруг себя, нужно ли тебе было давать сознательную команду в виде мысли, чтобы понять, что ты видишь? Нет! Тебе не надо говорить «вижу телефон». Но твоё подсознание это понимает. Оно видит картинками, а не мыслями. Мысли же генерируются сознанием.

  • Сознание – штука рациональная, оно «мыслит» мыслями, подсознание же «мыслит» образами.

Вот таким образом и нужно думать о желании: картинкой без слов и команд. Пример как НЕ надо делать: «Машина красного цвета, она моя, я сижу в ней и наслаждаюсь шикарным салоном». Сделайте это без слов и как можно быстрее, представляя и перебирая картинки.

  • Загадывай своё желание, или хотя бы старайся загадывать свои желания подсознанием в виде картинок без мыслей в голове.

Картинка в голове

Когда я попросил тебя подумать о доме, о каком доме ты подумал? Большой, маленький? А, может быть, это был дом на берегу моря? Этого было не представить. Это представляется, если ты уже сознательно дорисовываешь картину.

А вот теперь подумай, ты загадал себе отдых на пляже? Но ведь в картинку не поместить то, как будут развиваться события дальше. А что если дождь пойдёт и весь отдых накроется?

Тогда возникает вопрос «А как же представить всё правильно?». Пока ответ будет один: ты должен испытывать положительные эмоции.

Итог этой статьи и важные моменты

Надеюсь, всё оказалось просто, и ты понял, как загадывать желания подсознанием в виде картинки. Этот метод, как мне показал опыт – эффективнее. Если же тебе пока непонятно, то оставь этот метод, наверно ещё не пришло время, чтобы ты мог им пользоваться.

  • Сознание – штука рациональная, оно «мыслит» мыслями, подсознание же «мыслит» образами.
  • Загадывай своё желание, или хотя бы старайся загадывать свои желания подсознанием в виде картинок, без мыслей в голове.

Хотите больше? Заполучите себе подробную инструкцию «Как исполнять желания»… Подробнее ==> Жмите

 


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Игорь! Большое спасибо за Ваши статьи. Они актуальны, своевременны и информативны. У меня есть к Вам предложение. Как с Вами связаться? Напишите мне на почту, чтобы я могла изложить Вам напрямую свою концепцию сотрудничества. С уважением, Лилия

  2. Люди! Как вы пишете, вы что? Хоть одну книгу вы прочитали? Ваш комментарий вы хоть перечитывайте, сколько грубых ошибок в русском языке вы допускаете! Вы же русские и должны в силу своего происхождения знать свой родной язык.

  3. Мне очень понравилась статья «Загадай желание подсознанием».Я не собиралась ничего читать.т.к. очень устала.но моя интуиция включила Ваше поздравление и я увидела эту статью.Сон исчез и я начала читать..Написано просто и понятно и.самое главное.я созрела к тому.чтобы попрактиковаться.Огромное спасибо!!!

  4. Игорь я очень благодарна Вам за весь материал который я нахожу в Вашем Журнале особенно работа с подсознанием .У меня непростая ситуация и поначалу я конечно рассчитывала с помощью желания решить ее .Но когда прочитала о том что не стоит это делать я расплакалась.Но потом поняла что Вы правы.Кроме этого меня всегда привлекал путь просветления. Я с Вами!

  5. Благодарю за ясное ,понятное объяснение очевидных вещей,которыми мы не умеем пользоваться!!!!!!!!!!Спасибо большое!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here