[Отзыв] Я прошла тренинг ТИЖ — и снова живу!

0
833

Елена Соболькова: Я прошла тренинг ТИЖ - и снова живу!

Елена Соболькова прошла тренинг во время глубокой депрессии после внезапной смерти мужа. Она была как зомби — что-то делала, не понимая, что и зачем. Ей ничего не хотелось, все казалось лишенным смысла.

Увидев рассылку ТИЖ, Елена открыла её и стала смотреть видеоролики Игоря Бибина. Затем женщина прослушала весь бесплатный материал. И тут что-то зашевелилось в ней, проснулся интерес.

«И, действительно, я начала вставать на ноги. Я начала считать горошины, расписывать деньги, вернулась к живописи. В общем, 3-недельный тренинг я уже ждала с нетерпением», — делится участница.

А затем с Еленой стали происходить стремительные метаморфозы. Она начала активно выполнять упражнения, благодарить Вселенную за то, что у неё есть, загадала желание и снова почувствовала вкус к жизни.

Ей захотелось покупать красивую одежду, рисовать, танцевать, заботиться о других людях. Пришла уверенность в том, что всё у неё получится и вообще всё будет хорошо.

«Сейчас я живу — и спасибо, Игорь, Вам за это. Если бы не Ваш тренинг, даже трудно представить, что со мной сейчас было бы. Друзья, не отказывайтесь от своего счастливого будущего.

Не отказывайтесь от себя настоящего. Это самое важное. Попробуйте и уверяю Вас, Вы не пожалеете и много раз скажете СПАСИБО от всего сердца!»


История – отзыв Елены Собольковой:

У меня опустились руки

До тренинга я находилась в состоянии неосознанного присутствия на земле более года. Дело в том, что внезапно, неожиданно умер мой муж. Совершенно здоровый человек, который даже гриппом никогда не болел.

Это был такой удар для меня, что я просто выпала из жизни. Я была, как зомби. Ходила, готовила еду, убиралась, но находилась, как под наркозом. Пропали все желания, стремления. Я ходила по улице с опущенной головой, ни на кого не смотрела, да и не видела никого.

Слёзы текли ручьём сами собой, я ничего не хотела. И меня ничто не волновало, я просто не жила. Попыталась заняться спортом – бросила. Начала изучать английский язык – бросила. У меня совсем опустились руки.

Я ждала тренинг и чувствовала, что оживаю!

Потом мне пришла рассылка по почте. Я сидела со стеклянными глазами и читала почту всю подряд. Посмотрела предложенные ролики и что-то во мне зашевелилось. На следующий день я опять вернулась к роликам, снова начала смотреть.

Меня это заинтересовало и можно сказать, вдохновило. Прослушала все подарки несколько раз и почувствовала, что я оживаю. И действительно я начала вставать на ноги. Я начала считать горошины, расписывать деньги.

Мои виртуальные доходы выросли до такой величины, что я уже не понимала, что это за цифра. Я вернулась к живописи, в общем, 3-недельный тренинг я уже ждала с нетерпением.

Всё у меня получится!

К первому занятию я была уже подготовлена, но внутри был трепет. Хотелось поскорее и побольше узнать. Знаете, нетерпение какое-то. Эмоции ожидания и волнения. Ну, давай, не томи, рассказывай уже!

Всё началось с горошин. Когда я начала благодарить Вселенную за каждую подсказку, очень быстро начали происходить небольшие волшебные события. В магазине продуктов, в который я обычно хожу, я два раза подряд выиграла призы в денежном выражении и реально эти деньги получила.

Иду в магазин косметики, рассчитывая потратить определённую сумму, а трачу в 2 раза меньше, покупая именно то, что мне надо. Вроде мелочи, а как приятно! Тренинг показал мне, что техника работает. Я стала увереннее себя чувствовать и понимать, что всё у меня получится.

Эмоции просто переполняют меня!

Моё желание связано с финансами, а именно со строительством «дома счастья», поэтому я упорно соприкасаюсь с домами. Я хожу на выставки домов, сижу в них на кухне, в гостиной, даже в спальне на кроватку прилегла.

Построила свой «дом счастья» в голове полностью, обставила его до мелочей. Я даже написала картину, которая будет висеть в моей комнате. Сейчас я её повесила на кухне и каждый день любуюсь на неё.

Эмоции даже объяснить сложно. Они просто переполняют меня! А ведь еще месяц назад их не было вообще никаких. На благодарение со мной приходят животные: лохматый лев, антилопа и маленькая обезьянка, которая всегда крутится на моих плечах.

А после этого нега расплывается по всему телу, как будто я отдала Вселенной всю любовь, нежность, растворилась в ней. Это такое счастье!

Я снова живу!

Сейчас я живу — и спасибо, Игорь, Вам за это. Если бы не Ваш тренинг, даже трудно представить, что со мной сейчас было бы. Я пишу картины, осваиваю новые техники живописи. А завтра, после первого занятия ВИП, пойду на урок танцев!

Я вновь полюбила себя, стала, как и раньше ходить в салоны на маникюр, педикюр. Накупила много красивой одежды и обуви, разных женских штучек. Подарила холодильник одной бабулечке.

Сейчас мы собираем вещи для малообеспеченных людей. Я теперь просыпаюсь и говорю: Я встречу этот день с любовью в сердце! Мне очень жалко, если кто-то не захотел или не смог попасть на тренинг.

Друзья, не отказывайтесь от своего счастливого будущего. Не отказывайтесь от себя настоящего. Это самое важное. Попробуйте и уверяю Вас, Вы не пожалеете и много раз скажете СПАСИБО от всего сердца!

Елена Соболькова   

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here