Шесть конкретных шагов — это для меня!

8
444

Мой портретУчастник 3-недельного тренинга ТИЖ Вадим на момент занятий находился в полной растерянности, отчаянии и финансовой яме. За свою жизнь он сменил огромное количество мест работы — но финансовое благополучие как будто ускользало от него.

Вадим прочитал огромное количество книг по психологии, посетил массу семинаров – никакого толку. Ответов на вопросы «Как быть?» и «Что делать?» по-прежнему не было.

В конце концов, прослушав «Шесть практических шагов» и записавшись на тренинг Игоря Бибина, Вадим был так вдохновлен, что решил действовать, а не просто анализировать полученную информацию.

Кроме того, он понял, что бессмысленно коллекционировать методики и техники. Надо взять одну и довести её до конца.

Что он и сделал!

«Я получил конкретные методики замены негатива на позитив на уровне подсознания. Я стал другим человеком.

Точнее — я стал Человеком. Я расправил плечи и посмотрел на мир широко открытыми глазами.

Теперь я ясно вижу к чему надо стремиться, и я знаю, как дойти туда, куда я хочу дойти!»


История — отзыв Вадима Фадеева-Мурашова:

Крушение надежд и финансовая яма

IMG_1626Моя жизнь интересна и наполнена огромным количеством разных событий, но меня как будто преследует что-то, не дает мне выйти на тот уровень жизни, который я для себя хочу. Причем все происходит словно на автомате.

Например, в 1991 году я начал учиться в ординатуре в знаменитой клинике Святослава Федорова. Хирурги тогда зарабатывали очень круто! Но к моменту окончания мной ординатуры, в нашей жизни все изменилось — и зарплаты хирургов превратились в жалкие гроши.

Я попытался развить тему диагностики, профилактики и лечения зрительных отклонений у школьников вместе с ещё двумя предпринимателями. Получили патент, очень бойко начали, и я стал хорошо зарабатывать. Но через 2 года по разным причинам бизнес перестал приносить доход, и я ушел в никуда.

Устроился врачом в сеть оптик «Очкарик». Через 8 месяцев стал главным врачом сети. Но, через 3 года зарплата некоторых врачей в салонах была выше моей, а руководство сетью отказывалось повышать мой оклад. Я уволился — снова в никуда.

Случайно попал на собеседование в компанию, где работаю до сих пор. Но еще два года назад мои доходы в этой компании были в разы больше, и они падают месяц от месяца.

Та же история и с торговлей на форексе. Как только я начинаю получать прибыль, что-то происходит на рынке или в моей голове — не важно что, но это приводит к финансовым потерям.

Получается какой-то замкнутый круг. Сколько я ни бьюсь, как ни стараюсь –результат один: крушение надежд и финансовая яма.

Я так и не понимал, что мне делать

С 2006 года я стал активно искать пути изменения ситуации в моей жизни. Я прочитал горы книг по самосовершенствованию и прошел огромное количество тренингов. Я применял и применяю сейчас многие методики. Но чего я добился?

 Да, мой жизненный уровень постепенно стал существенно выше, но теперь и яма, в которую я свалился — глубже. Именно поэтому я оказался на тренинге. Я снова начал искать ответы на вопросы.

Я закопался в очередном ворохе литературы и вебинаров по поиску счастья в жизни. Я уже много читал и видел, ничего нового…. Всегда есть туман, скрывающий ключевой момент.

Я превратился в коллекционера ссылок, книг и статей. Но так и не понимал, что мне делать.

Я был в отчаянии, когда увидел рассылку ТИЖ

Я был в отчаянии, когда увидел рассылку ТИЖ. Естественно, я подумал, что это очередное надувательство, но все же решил послушать бесплатный каст. Меня вывело из состояния тумана осознание того, что я тот самый теоретик, который всё знает — но ничего не умеет. Не умеет потому, что ничего не делает, только собирает знания. И действительно: почти все знания, которые я насобирал — имели чисто теоретическую ценность.

Я быстро согласился с Игорем Бибиным в том, что нужно, наконец, выбрать один метод и довести его до совершенства, а не кидаться на все подряд и бросать, даже не начав действовать.

vadimШесть конкретных шагов – это для меня!

Наличие шести конкретных шагов в методике ТИЖ определили мой выбор. Все, что я видел, слышал и читал ранее, за редким исключением, было теоретизированием без практического применения.

Шесть конкретных шагов – это для меня. И я начал действовать. Я приобрел курс и внимательно его прослушал. Загадал желание, родил мантру и начал дважды в неделю отправлять запрос с обязательным благодарением в конце дня.

Получив предложение на трехнедельный тренинг, я сразу на него захотел, но финансовая ситуация была не очень хорошей, и я сильно сомневался в необходимости такого тренинга.

Я же уже знаю все про 6 шагов, зачем мне еще три недели это разжевывать, да еще и деньги за это платить? Но что-то внутри меня заставило меня занять денег и оплатить курс. Ни секунды после я не пожалел об этом.

Я сделал шаги, которые всегда откладывал

Первые три вводных урока меня сильно впечатлили. Я сделал много шагов, которые всегда откладывал. Я написал про свои проблемы и про свой идеальный день.

Занятия на тренинге раскрыли мне глаза на многие вещи, которым я не придавал значения раньше. Я стал спокойнее и терпимее к людям. Во мне стало больше любви. Я стал мягче и в то же время настойчивее на пути к цели. Если раньше я ограничился бы одной попыткой, и скорее всего, отступил бы, получив от ворот поворот, то теперь я захожу с разных сторон.

Я получил бесценные техники «Резинка» и «20 горошин».  Я пользуюсь резинкой постоянно, вытравливая из своего подсознания и сознания негатив и пораженческие настроения.

История с горошинами

С горошинами вообще отдельная история. Совсем недавно я шел по городу в плохом настроении и реагировал на происходящее недостойно человека, прослушавшего такой курс, как ТИЖ.

Вдруг я заметил надпись «Опасная зона» — и меня, как холодным душем обдало: что ж ты делаешь, поганец? Сам себя в негатив спихиваешь! Вон тебе уже и объявление на улице написали!

В кармане пять монеток. Это, конечно, не 20 горошин, но за 30 минут пока я ходил в банк платить взнос по кредиту и возвращался обратно к метро, я не 20 раз, а 150 раз переложил по одной монетке из кармана в карман, каждый раз благодаря Вселенную, Бога, кого угодно, за все, что приходило мне в голову.

Я искал позитив во всех событиях дня, которые казались мне негативными, я благодарил за все, что вдруг вспоминал.

МОЙ сувенир

Когда я подошел к метро, настроение было уже существенно лучше. И я вспомнил, что так и не купил себе сувенир из моей будущей богатой и благополучной жизни. Я зашел в торговый центр и почти сразу увидел МОЙ сувенир. Я сразу понял, что это именно ОН.

Конечно же я купил его, потратив больше, чем я мог себе позволить. После оплаты мне объяснили, что я могу получить подарок на втором этаже.

Каково же было мое удивление, когда в подарок я получил брошь из коллекции французской бижутерии в виде тигра! Моя супруга родилась в год тигра и очень этим гордится. Всегда говорит мне, что она тигра. В общем, я получил прекрасный новогодний сюрприз для жены.

Она его точно не ждет, потому что знает, что с финансами у меня напряг. Вот так все волшебным образом преобразовалось, как только я применил технику «горошин»!

Я стал более осознанным

Раньше я много читал про осознанность, но ни один автор так и не смог объяснить, что это такое. На тренинге Игоря Бибина я четко понял это — и стал жить более осознанно. Я стал замечать, что происходит вокруг, и перестал это оценивать.

Это невероятное ощущение свободы, когда ты понимаешь, что на самом деле нет ничего плохого или хорошего, маленького или большого, громкого или тихого – все зависит от твоих оценок.

Какое право я имею осуждать их?

Я, как любой из нас, осуждаю людей или группы людей за какие-то действия. Но теперь я замечаю в себе это и вспоминаю о том, что Иисус не осудил бы меня, если бы я сделал что-то даже хуже, чем сделали эти люди.

Так какое право имею я осуждать их? Я изо всех сил стараюсь почувствовать любовь к этим людям, как будто это мои дети, которые сами не знают, что творят.

Я же люблю своего сына, несмотря на то, что он часто делает то, что мне не нравится….

Любите своих родителей. Это не стыдно

Рассказ Игоря про отца разорвал меня на куски! Я плакал, как ребенок, потерявший маму в большом городе. Я вдруг понял, какая я неблагодарная свинья. Да, я помогаю своей маме материально, но это не совсем то. Это можно делать и для мало знакомых людей.

Я редко звоню ей и раздражаюсь, когда она долго говорит об одном и том же. Я злюсь, когда она меня не понимает. Это все такие мелочи! Они не стоят нашего внимания. 

Любите своих родителей, целуйте их и обнимайте, показывайте им свою любовь. Это не стыдно. Это необходимо. Настанет момент, когда вы не сможете этого сделать, и вам останется только жалеть, что вы не делали этого раньше.

Я ясно вижу, куда я хочу дойти

Я понял, что мне мешают мои убеждения, как явные, таки скрытые. Я понял, что недостаточно простой психологической проработки этих убеждений. Их надо заменять новыми, позитивными и соответствующими моим целям и желаниям.

Я получил конкретные методики замены негатива на позитив на уровне подсознания.

Я стал другим человеком. Точнее — я стал Человеком. Я поднялся с четверенек и выпрямился во весь рост. Я расправил плечи и посмотрел на мир широко открытыми глазами.

Теперь я знаю разницу между желанием и намерением. Теперь я знаю, что такое жить осознанно. Теперь я знаю, что такое любить ближнего своего, как самого себя.

Теперь я ясно вижу к чему надо стремиться — и я знаю, как дойти туда, куда я хочу дойти!

Хватит коллекционировать! Приступайте к действиям!smile

Тем, кто еще не участвовал в тренинге Игоря Бибина, я бы хотел дать тот же совет, который в самом начале дал мне Игорь:

«Если Вы хотите изменить свою жизнь к лучшему — определите для себя один единственный метод, одного единственного наставника, которым вы хотите следовать безоговорочно.

Когда найдете — используйте только этот метод, следуйте за Вашим наставником, учитесь только у него, не отвлекаясь на другие методики и сторонние раздражители.»

Хватит коллекционировать лекции, вебинары и книги! Приступайте к реальным действиям, будьте упорны и последовательны — и ваша вершина вам покорится.

И главное помнить: Вы и только Вы несете полную ответственность за все, что происходит в Вашей жизни.

Как писал Джо Витале в своей книге «Жизнь без ограничений»:

«В мире есть только один человек, который может помешать вам достичь желаемого. Этого человека вы каждый день видите в зеркале.»

С любовью,

Вадим Фадеев-Мурашов.

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне понравился данный материал, читая отзыв Вадима, я видела себя. Действительно, по жизни мы все, вернее будет говорить про себя, т.е. «Я» умные люди: много читаем, много изучаем и много чего знаем. Но почему-то деньги считаем от зар.платы до зар.платы. Плывем по течению, как все. Не нравится, а сделать шаг в сторону — страшно. Поэтому, здорово, что находятся такие люди, которые делают такие шаги сами, да еще помогают другим выйти из привычной зоны. Вадим, я тоже выполняю упражнения «20 горошин» и с резинкой; читаю молитву, которую тоже подсказал Игорь, и благодарность за все, что имею. Оказывается, сказать спасибо за то, что ты имеешь, хотя это и не предел твоих мечтаний, это так приятно!!! Вадим, я тоже впервые в жизни сделала анализ уходящего года: свои достижения и падения, поражения. Проанализировала, что послужило причиной этому и была шокирована: как бездумно я провожу время, как халатно отношусь к своей жизни, 52 года из которой уже позади. Я четко понимаю сейчас, что никто и ничто не изменит мою жизнь к лучшему, если я сама не впрягусь в эту работу. Поэтому, Вадим, спасибо Вам за откровения, за напутствия и подсказки!!! И огромное спасибо Игорю за его Т.И.Ж., за его методики, упражнения, тренинги, медитации. Спасибо за то, что помогает нам меняться и менять свою жизнь!!!

  2. ВАДИМ ФАДЕЕВ- МУРАШОВ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ИСКРЕННИЙ ОТЗЫВ , Я ПОНЯЛА ДЕЙСТВИЕ ,ДЕЙСТВИЕ И ЕЩЁ РАЗ ДЕЙСТВИЕ ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН МЕТОД И ДОВЕСТИ ЕЁ ДО КОНЦА! ЧЕМ- ТО МЫ С ВАМИ ПОХОЖИ ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ ЗА ЭНЕРГИЮ И ЗНАНИЕМ КОТОРЫМ ПОДЕЛИЛИСЬ!

  3. вот сижу читаю статью, и мне Вселенная показывает на слова : хватит коллекционировать лекции, книги….Пора действовать! Супер! Вдохновляет! Всех вам благ!!!!!!!

  4. Такой искренний рассказ о себе многого стоит.Могут же другие, а почему не я? Убеждает в правильности пути.Спасибо Вадиму за то,что он поделился своим опытом.

  5. Добрый вечер ! Мне понравилась статья. Вы знаете,я также много прочла книг и прослушала много лекций от разных бизнес тренеров и лидеров успеха. Пожалуй сильнее всего зацепил Джон Кехо на лекции в Москве в прошлом году. Создав личные аффирмации я кое чего добилась, но исполнение желаний не получалось. Я чувствую, что в программе 21 дня Игоря я смогу продвинуться к успешным результатам, потому что очень тщательно продумана методика донесения информации, хотя все у меня пока получается. Благодарю!!!!

  6. БЛАГОДАРЮ ВАС ,ИГОРЬ за науку.!!!!
    Я знаю теперь ,что нужно делать и буду теперь изменять
    себя.
    Здоровья ВАМ и вашим помощникам.
    Благодарю за всю оставшуюся жизнь!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here