Мне известна моя дорога!

5
344

IMG_0354Мария попала в тренинг не случайно. Она давно искала поддержки и помощи в том, чтобы разобраться куда она идет и зачем. А шла она семимильными шагами. Девушка активно меняла свою жизнь, но там, за зоной комфорта, чувствовала себя неуверенно и одиноко.

Мария даже сменила страну проживания, оказавшись один на один с новой действительностью. Её главным желанием было обрести уверенность в правильности выбранного пути, избавиться от каши в голове и бесконечных сомнений, которые довели её до нервного срыва.

Решение участвовать в тренинге было принято стремительно, но и результаты не заставили себя долго ждать.

«Когда Игорь рассказывал о том, что всё нужно делать постепенно, шаг за шагом и сначала нужно определить точку отсчёта — всё начало становиться на свои места» — пишет Мария.

Постепенно девушка разбирала и раскладывала по полочкам все свои желания и стремления, избавлялась от страхов, сомнений и иллюзий, прокладывая путь к себе и к своим истинным ценностям.

Осилит дорогу идущий. Иногда нам необходимо плечо, на которое можно опереться в минуты сомнений.

«В такие моменты, когда самому сложно себя понять, я всем желаю иметь наставника и коллектив людей, которые всегда поддержат своим стремлением идти к счастью, дадут возможность собраться с мыслями, чтобы сделать новый шаг. Игорь Бибин напомнил мне о том, куда и зачем я иду.

Мне известна моя дорога и я крайне БЛАГОДАРНА за это Игорю!»


История — отзыв Марии:

Я стояла один на один со своей новой жизнью

До тренинга я интуитивно следовала схожим принципам. Видимо, эти мысли и привели меня в данную группу. Я постоянно выкидывала себя из зоны комфорта, заставляла двигаться в сторону цели.

В результате чего даже сменила страну проживания. На момент, когда я впервые услышала о ТИЖ, я стояла один на один со своей новой жизнью, с совершенной кашей в голове и нервным срывом. Я даже ссылку на технику нашла на сайте о Луизе Хей.

С первых занятий я поняла, что мне это нужно

Почему-то я всё делала правильно, как считала, но что-то не складывалось. И тут голос Игоря… в общем я прослушала базовый курс, после ступень с самой техникой — и записалась на 3х-недельный тренинг.

Все решения приходилось принимать стремительно быстро, но ни разу я не сомневалась, что это то, что мне сейчас нужно. И уже с первых подготовительных заданий я поняла, что это так и есть.

Когда Игорь рассказывал о том, что всё нужно делать постепенно шаг за шагом и сначала нужно определить точку отсчёта — всё начало становиться на свои места.

Моя система ценностей рухнула

IMG_0153Честно говоря, когда я начала активно выполнять все домашние задания, наступил момент, когда мне стало ещё хуже, просто-таки очень плохо. В один момент рухнула вся моя тщательно построенная система ценностей.

Это обескуражило меня, но теперь я понимаю, что это помогло мне стать ещё сильнее. Этот мой придуманный мир надо было разрушить для того, чтобы иметь возможность построить что-то новое.

Это помогло мне понять, что нужно быть легче, ничего не удерживать, ни за что не цепляться. Дать возможность приходить тому, что должно прийти, без страха.

В полной уверенности в том, что ты в любом случае — победитель.

Ответ моим сомнениям

Я долго думала, а что, если вся моя «глупая» затея кардинально изменить свою жизнь просто неудачная попытка сбежать от самой себя. Я как зомби продолжала барахтаться в своих мыслях, но тут в моей голове прогремела эта фраза «Не важно, что ты получишь. Важно то, кем ты станешь!»

Я поняла, что это ведь и есть ответ моим сомнениям. Вообще весь тренинг мне казалось, что я далеко забежала вперёд, но…  С каждой новой лекцией Игорь будто объяснял мне, что именно я пыталась сделать и зачем.

Самое главное – это вера!

Я почувствовала, что все кусочки пазла сложились в конце концов верно. Мне понятно, что я должна делать от начала и до конца, как взаимодействовать со Вселенной, как благодарить.

Это для меня было самое сложное до тренинга. Я не понимала, почему я должна радоваться жизни, если она меня не радует.

Теперь, после техники благодарения, как её представил Игорь, мне стало понятно, что самое главное — это ВЕРА!

Слушаю и повинуюсь!

Когда еще ты можешь себе представить, что у тебя есть шанс общаться с самой первозданной силой во Вселенной и попросить у неё всё, чего душа желает? Уже одно то, что у тебя есть возможность стать перед её лицом, попросить и она ответит -» Слушаю и повинуюсь»!

Всё тело переполняется благодарностью и даже слёзы наворачиваются, потому что не возникает сомнений — тебя услышали, тебе ответили и приложат столько усилий для исполнения твоих желаний, сколько ты сам сможешь отдать в благодарности.

Сама эта техника от начала и до конца укрепляет веру и проявляет желания в реальности. И слышно подтверждение этого отовсюду.

 IMG_1043-12Я стала более уверенной в себе

Очень близка мне оказалась, техника общения с подсознанием, когда встречаешься с собой в прошлом и с собой из будущего.

Очень интересно наблюдать как раз за разом получается всё глубже погрузиться в том мир, который связывает прошлое и будущее.

От этого и в настоящем я становлюсь всё более уверенной в себе, и я чувствую, что у меня всегда есть поддержка этих двух личностей — меня из прошлого и меня из будущего, ради них, ради их счастья, имеет смысл быть и добиваться всего самого желанного.

Эта техника стала мне особо близкой и даже вернула мне кусочек меня — часть моих интересов.

Я время от времени о них забываю, но теперь понимаю, что ни от чего не нужно отказываться.

Каким бы это ни казалось глупым, но если это делает счастливым, никогда не стоит отказываться от части себя.

Всегда стремитесь к счастью!

IMG_0154Вот что я могу посоветовать каждому — всегда стремитесь к счастью! Эта самая ценная система руководства.

Да, бывают моменты, когда всё валится из рук, и такие моменты нужны для того, чтобы приостановиться и спросить себя — » А всё ли я делаю правильно?»

По-моему, на последнем занятии Игорь рассказал историю про лошадь, которая может видеть только прямо. Если рядом с ней будет наставник, который не даст ей отвлекаться по сторонам, только так она сможет найти правильную дорогу, которая изначально известно только ей.

В общем, я почувствовала себя лошадью и возрадовалась тому, что только мне известна моя дорога и я крайне БЛАГОДАРНА за это Игорю!

Игорь Бибин напомнил мне о том, куда и зачем я иду.

Аромат счастливой жизни!

В такие моменты, когда самому сложно себя понять, я всем желаю иметь наставника и коллектив людей, которые всегда поддержат своим стремлением идти к счастью, дадут возможность собраться с мыслями.

Смогут на первых парах просто направить в ту сторону, куда стоит передвигать ноги, а там гляди и сам почувствуешь, что вот ты уже уверенно стоишь на ногах.

Там ты уже сам чувствуешь, как из-за следующего поворота доносится приятный, свежий аромат твоей счастливой жизни!

С Уважением и Благодарностью!

Мария, 27 лет

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет, пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Очаровательная девушка!!! Особенно на верхнем снимке! Увидишь её — и пропал! Сразу все прежние желания покажутся мелкими и бессмысленными… И никакой ТИЖ, к сожалению(( не поможет…

  2. Очень чистый, искренний отчет, Читая его сама начинаешь пропускать через себя ту чистоту и то счастье которым светиться ,эта девочка — МАРИЯ!
    Счастье тебе и всем нам!

  3. Благодарю за откровения ,читая начинаешь чувтвовать поддержку , Что идешь правильным путем !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here