[Отзыв] Я научилась смотреть сердцем!

3
1 212
?????????????

IrУчастница трехнедельного тренинга ТИЖ Ирина Кашиц до знакомства с Техникой Исполнения Желаний прошла много разных тренингов и курсов, занималась у разных учителей.

Переезд из Москвы в Алушту и такой объем перерабатываемой информации сделали свое дело – у Ирины начало скакать давление и дергаться глаз. Но все же прослушав бесплатный семинар Игоря, участнице показалось, что тренинг ТИЖ cможет ей помочь.

И ей не пришлось разочароваться в принятом решении.

«Я чувствовала себя «в потоке». Пришло равновесие. До этого меня болтало. От всех остальных тренингов было воодушевление, но не было почвы под ногами» — пишет Ирина.

Постепенно вернулись спокойствие и радость от всего происходящего, появилось осознание себя и своих ценностей, проявленное чувство любви к близким.

«Трудно подобрать слова, чтобы выразить всю признательность, благодарность, восхищение, которые переполняют после прохождения тренинга.

Огромная благодарность Игорю Бибину и всем помощникам проекта ТИЖ!»


История – отзыв Ирины Кашиц:

Настало время разобраться в себе

Последние семь лет я большое внимание уделяла саморазвитию. Много читала, посещала мастер-классы, посещала выступления Довганя и других учителей успеха. Училась у Норбекова, а потом в Свято-Филаретовском институте полтора года проходила оглашение. Во многом изменилась.

Полтора года назад переехала из Москвы в Алушту. Появилось много свободного времени, но не стало денег. Теперь понимаю, что мои скрытые убеждения, сколько бы я ни зарабатывала денег — рассеивали их.

Я массажистка. Могла бы найти работу, но сначала решила отдохнуть, а потом «случайно» попала в школу Алекса Яновского и поняла, что настало время разобраться в себе и с собой. Слушала его 3 месяца 3 раза в неделю.

Я была на грани нервного срыва

Irina1Потом было несколько других. Проходила тренинги, покупала курсы. Было интересно. Конечно, это много дало, но пришла дикая усталость, стало болеть сердце, хотя оно у меня здоровое. Стало подниматься давление, несколько раз до 180 на 100.

Сейчас, как обычно, 120 на 80. Стал постоянно дергаться левый глаз. Я была на грани нервного срыва. Поняла, что надо бросить все тренинги, гулять и плавать. Но в почту все же заглядывала.

Тогда мне в первый раз попался бесплатный семинар Игоря. Прослушав его, я сразу отметила себе, что, пожалуй, это именно то, чем следует заняться, когда кончится лето.

Жизнь начала меняться еще до окончания тренинга!

В голосе Игоря чувствовалась сила, искренность, желание помочь и спокойная уверенность, что он сможет это сделать. Чувствовалась выверенная система.

Решила, что обязательно займусь, когда уже ничего не будет мешать. Потом попалась на глаза очередная рассылка ТИЖ. Не удержалась, заглянула. 10 августа ко мне должны были приехать мой любимый человек и его друг, и 10 же августа мне предлагали начать изменять мою жизнь.

Я мучилась 4 часа, потом вспомнила, что, когда чего-то очень хотелось, все как-то не раз образовывалось в моей жизни. Я позвонила менеджеру ТИЖ, посоветовалась с приятной девушкой Екатериной.

 Она уверила меня, что все решаемо, будут записи и что, если не успею на онлайн-тренинг, смогу пройти в любое время. Как я ей благодарна! Я сумела закончить тренинг вместе с группой! А жизнь начала меняться еще до окончания тренинга.

Я чувствовала себя «в потоке»

IrinaХотя гости только что приехали, я прослушала первое занятие. Потом несколько пропустила, но первое занятие задало направление. Это помогло мне выстроить совершенно новые отношения с гостями, не сорваться — хотя было несколько очень сложных моментов.

Я чувствовала себя на тренинге, «в потоке». Хотя это были мои первые две недели с любимым, все же с нетерпением ждала, когда смогу начать заниматься. Даже появились сомнения в истинности чувств. Сейчас сомнений нет — и жизнь круто меняется.

Когда прослушала «самосаботаж» у меня как будто глаза открылись, вихрь эмоций захватил: «Так вот почему мне не хочется вставать по утрам и все приходится делать «из-под палки!». Мотивирую себя, мотивирую — а результат минимальный.

Пришли спокойствие и равновесие

Мысли закрутились, поняла, что необходимо пересмотреть свои ценности, выявить блокирующие убеждения. И сразу жизнь наладилась. Пришло спокойствие, радость, уверенность, что все получится.

Пришло равновесие. До этого меня болтало. От всех остальных тренингов было воодушевление, но не было почвы под ногами.

Во время прохождения всего тренинга, а  мне его пришлось пройти в ускоренном режиме из-за пропусков, не покидало ощущение любви, заботы, поддержки, а главное — ощущение истинности, спокойного понимания, что с этими инструментами в своем темпе приду к своей цели. И только от моих действий зависит, когда это будет.

Я увидела их сердцем!

Много читала и слышала, и старалась претворять в жизнь, но как у той бабушки из рассказа Игоря, таблетки подействовали после слов Ога Мандино: «В каждом человеке, каким бы он ни был, стремитесь разглядеть Бога. Смотрите на людей сердцем.».

Смысл такой. И он дошел до меня. Точные слова – не помню. Но сегодня наблюдала встречу трех очень несимпатичных людей, разговаривающих при помощи мата. Я УВИДЕЛА их сердцем. Пришло теплое чувство, хотя и с примесью острой жалости. Чувствуется, что хорошие люди, но что с собой сделали!

Главное не слова, а энергия

И пришло сравнение с собой. Но главное – ко мне пришла любовь, к которой я долго стремилась: любовь безусловная, без претензий и потребительства. Еще иногда проваливаюсь, но уже понимаю, что это такое и какое это счастье — просто любить своих близких, да и дальних тоже. Я научилась смотреть сердцем!

Я страдала от отсутствия позитивного общения в Алуште. Вселенная послала мне друга-соседа, а после тренинга столько позитивного общения!!! Как здорово иметь столько единомышленников!

На тренинге научилась, наконец, общаться короткими сообщениями, поняла их смысл и прелесть. Ведь главное не слова, а энергия, которую передаешь. Раньше присутствовала на тренингах, но не писала. Игорь очень доходчиво объяснил, что это — потребительство.

Всем бы советовала учиться у Игоря, проходить тренинги.

От всего сердца благодарю за этот урок!

У меня есть знакомая, которая знает Библию наизусть, ходит в наушниках, целыми днями слушает толкования, а потом говорит, что не выносит людей, у нее светлая энергетика, а у них тяжелая.

Когда читаешь книги и слушаешь сама с собой развивающие материалы, это очень хорошо — но появляется ощущение, что ты уже стала такой, как там говорят. Только, вот, жизнь не меняется. И, когда сталкиваешься с очередными препятствиями, неприятностями — понимаешь, что мало что поменялось.

От всего сердца благодарю за этот урок.

Трудно подобрать слова, чтобы выразить всю признательность, благодарность, восхищение, которые переполняют после прохождения тренинга.

Огромная благодарность Игорю Бибину и всем помощникам проекта ТИЖ!

Чтобы мы узнали понравилась вам статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или напишите ниже Ваш комментарий. Спасибо!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо Ирина, ты нашла самые нужные слова об Игоре. Да, действительно, в нем чувствуется забота и желание помочь всем кто хочет изменить свою жизнь. Дай Бог ему всех благ!

  2. Замечательная статья! Вот именно, участвуя в тренингах Игоря, я также поняла, что Игорь даёт » почву под ногами». Я тоже прошла много тренингов. Искренне благодарна Игорю за всё, что я получила после применения некоторых его рекомендаций, причём сразу и в хорошем объёме, поэтому двигаюсь в обучении не так быстро как хотелось бы Произошли события, которые я двигала в мыслях и действиях два года… Для меня это лучший Учитель. И Слава Богу!

  3. Спасибо Игорю за всё — и книгу и тренинги и теперь пришла к медитациям ( изучаю разные техники — но без Игоря бы не пришла к етому, очень интересная тема и техники ), пока главное достижение — другими глазами стала на все смотреть! Многое поняла ….Как Вы и пишете в книге — не главное что Ты получишь — главное КЕМ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ. уЖЕ РАДИ ЕТОГО ЕТОТ ПУТЬ НАДО ПРОЙТИ ! СПАСИБО !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here