[Отзыв] Два предложения работы с повышением зарплаты и новая шубка! А ещё она научилась говорить «нет»!

2
1 093

ЮлияРуженцВступление

 Участница нашего тренинга Юлия Руженцева мечтала стать более уверенной в себе, научиться видеть цель и идти к ней. Она испытывала постоянный дискомфорт из-за того, что приходилось делать то, что она не хотела, боялась отказать, обидеть. Отсюда финансовые затруднения, низкая заработная плата и еще большая неуверенность в себе.

Попав на тренинг, Юлия с недоверием отнеслась к информации, ведь она уже проходила различные обучения, которые не принесли желаемых результатов. Но в какой-то момент у девушки будто крылья выросли! Улучшилось настроение, появилось желание что-то менять и вера в то, что изменения непременно наступят.

Применяя различные техники, она открывала в себе новые возможности, будто узнавала себя заново! Стали исполняться желания. Девушка начала заглядывать в дорогие рестораны и даже приобрела долгожданную шубку! Теперь Юлия с уверенностью смотрит в будущее.

«Я вижу перемены в себе: и во внешности, и в характере, и в работе», — пишет участница. За время тренинга ей дважды предложили работу с повышением зарплаты, но она приняла неожиданное для себя решение. «Думаю, я сама попрошу у начальника повышения, да и премии будут! Ведь я стала уверенной в себе и научилась говорить «нет»!»


История – отзыв Юлии:

Добрый день, Игорь и все участники волшебного тренинга!

«До встречи с вами было много проблем…»

До встречи с вами действительно было много проблем в моей жизни. Это и финансовые затруднения (деньги как-то утекали, как вода), проблемы на работе. Сама я всегда была не очень уверенным в себе человеком, переживала из-за всего.

Периодически вообще не было ни сил, ни желания, ни времени что-то делать. Мне было сложно и неудобно сказать «нет» людям. Приходилось делать очень много из того, чего я не хочу. Я всегда обращала внимание на мнение окружающих людей, всего боялась.

«От других тренингов не было особых результатов… однажды я увидела ТИЖ»

Ранее я посещала тренинги, но особых результатов не было. Однажды в интернете я увидела ссылку на ТИЖ. Посмотрела видео уроки, подписалась на рассылку. Все доступно, спокойно, ненавязчиво. После этого задумалась, что можно что-то изменить в своей жизни, сделать ее лучше.

«Сразу почувствовала перемены, как будто выросли крылья»

Во время прохождения курса обучения сразу почувствовала перемены, как будто крылья выросли. Небольшие желания начали сбываться. Настроение улучшилось, появилось желание что-то делать. Я стала лучше выглядеть, на меня начали обращать внимание мужчины (говорят комплименты, стараются помочь).

Я стала увереннее, спокойнее, смогла многих простить и понять, почему они так поступили, а в чём были и мои ошибки. Я теперь могу отказать кому-то, если это не совпадает с моими интересами! Это такое счастье! В нужный момент появлялись нужные люди, все вовремя делаю!

Что применялось на практике?

Мне очень интересны были сами методики. Альфа-сессия просто чудо из чудес! Будто в сказке побывал, а после чувствуешь себя бодрым, отдохнувшим, появляются силы! Метод соприкосновения с желанием тоже услышала от вас впервые. Сама стала ходить по дорогим магазинам, в ресторанчики иногда, в театры.

Даже планирую съездить в коттеджный поселок, в туристические агентства и автосалон. Теперь уже не страшно! В общем, всё применяю на практике. Мелкие и средние желания начали сбываться.

Раньше как-то с трудом все давалось, были сомнения, препятствия. А теперь все замечательно происходит, просто и быстро. Стала видеть подсказки Вселенной. С уверенностью смотрю в будущее!

А по поводу финансов скажу: мне уже дважды предлагали работу с повышением зарплаты, но у меня сложились хорошие отношения в коллективе. Думаю, я сама попрошу у начальника повышения, да и премии будут!

 Деньги перестали утекать сквозь пальцы, муж взял больше расходов на себя. Смогла наконец-то шубку купить! В планах ещё путешествие и ремонт! Столько хочется себе, и детям и родителям сделать. И людям помочь!

«Я бы хотела организовать что-то подобное в Красноярске»

Я бы всем настоятельно советовала пройти это обучение! Я бы даже хотела организовать что-то подобное в Красноярске. Сейчас столько людей нуждаются в таких тренингах!

Спасибо вам огромное, Игорь, всей вашей команде и вашей семье! Дай Бог вам счастья и здоровья! Вы просто волшебник! Хочется пожелать всем исполнения желаний! С нетерпением жду нового 4 уровня!

С уважением,

Юлия Руженцева, г. Красноярск

Что мы узнали понравилась вам история или нет, нажмите ниже пожалуйста кнопку социальной сети или напишите комментарий. Благодарим вас!


Все отзывы предоставлены нашими учениками - реальными людьми. Мы не гарантируем, что вы достигнете такого же результата. У каждого свои индивидуальные особенности и свой путь, которым нужно пройти самому. Мы вам в этом поможем!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я » мечтала стать более уверенной в себе, научиться видеть цель и идти к ней. Она испытывала постоянный дискомфорт из-за того, что приходилось делать то, что она не хотела, боялась отказать, обидеть. Отсюда финансовые затруднения, низкая заработная плата и еще большая неуверенность в себе». Это как будто про меня написано…Я тоже не могу и не умею просить прибавки… Надеюсь,что после ТИЖ у меня все получится!

  2. Я» мечтала стать более уверенной в себе, научиться видеть цель и идти к ней. Она испытывала постоянный дискомфорт из-за того, что приходилось делать то, что она не хотела, боялась отказать, обидеть. Отсюда финансовые затруднения, низкая заработная плата и еще большая неуверенность в себе». Это как будто про меня написано…Я тоже не могу и умею просить прибавки… Надеюсь,что после ТИЖ у меня все получится!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here