Правила раздела: Как задать вопрос, чтобы получить быстрый и полезный ответ

• Автор темы Автор темы ted
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ted

Administrator
Команда форума
09.01.2026
14
0
Этот раздел создан для того, чтобы каждый участник мог найти решение своей проблемы в маркетинге и бизнесе. Чтобы обсуждение было конструктивным, а эксперты не тратили время на расшифровку непонятных просьб, на форуме действуют следующие правила.

1. Как правильно оформить вопрос​

• Информативный заголовок: Название темы должно отражать суть проблемы.
    • Плохо: «Помогите!», «Вопрос по таргету».
    • Хорошо: «Не срабатывает пиксель на кнопке формы», «Как снизить стоимость лида в нише кухонь на заказ?».
  • Контекст и детали: Описывайте ситуацию подробно. Укажите, какой инструмент используете, какие настройки уже пробовали и что именно не получается. Чем больше данных, тем точнее будет ответ.
  • Скриншоты: Если вопрос касается настроек или ошибок — прикладывайте скриншоты. Это экономит время всем.

2. Строгие запреты (что запрещено)​

• 🚫 Спам и самореклама: Запрещено предлагать свои услуги в ответ на вопросы (например: «Я настрою за 5000р, пиши в ЛС»). Помогайте советом публично.
  • 🚫 Оффтоп и флуд: Пишите только по теме маркетинга, рекламы и бизнеса. Сообщения не несущие пользы («я тоже не знаю», «удачи») будут удаляться.
  • 🚫 Токсичность и оскорбления: Мы уважаем новичков. За высмеивание «глупых» вопросов или агрессию — немедленный бан.
  • 🚫 Дублирование тем: Прежде чем создать тему, воспользуйтесь поиском по форуму. Возможно, ваше решение уже найдено.
  • 🚫 Обсуждение политики: Любые политические дискуссии запрещены и будут удаляться без предупреждения.

3. Рекомендации для отвечающих​

• Если вы даете совет — старайтесь аргументировать его своим опытом или ссылкой на документацию.
  • Будьте вежливы. Помните, что форум — это сообщество единомышленников, а не поле боя.

4. Ответственность​

За систематическое нарушение правил раздела модераторы могут ограничить доступ к созданию тем или заблокировать аккаунт.

Давайте помогать друг другу расти и делать бизнес в интернете эффективнее!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.